あつぎまなびネット

卒業証書授与式 (画像 3)
小鮎小学校 「卒業証書授与式」
春の訪れを感じさせるよき日に卒業証書授与式が清新な雰囲気で行われました。
卒業生はそれぞれ6年間の思い出を胸に晴れやかに巣立っていきました。
証書授与、別れのことば、合唱など、どれも立派でした。特に、3曲の合唱では、きれいな歌声が響き、感動しました。入学してからの6年間の姿がよみがえってきました。
卒業生の皆さんのこれからの活躍を願っています!

写真は小鮎小学校の「卒業証書授与式」の様子です。学校の様子は小鮎小学校のホームページに掲載されています。
今週のピックアップ:戸室小学校

小学校

小学校一覧

中学校一覧

教育委員会の取り組み

通学区域

ここから始まる 学校生活(対訳集)

※ この対訳集は、平成18年12月(2006/12)発行の為、現在では内容が異なっている部分があります。

まなびニュース新着

表示項目はありません。

学校のようす

アクセシビリティ設定

あゆころ本サイトへのご意見、ご要望はこちらまでお願いいたします。

子どもの学び支援

ファミリー・コミュニケーション運動